アスクムーン女性の医学 | HIV、NAT検査について

アスクムーン女性の医学
妊娠・生理の悩みならAskMoon[アスクムーン]。女性の健康・美容をサポートする女性の医学サイトです。
トップ>性の悩み・性病・性感染症>エイズ・HIV
女性の悩みを医師が回答

HIV、NAT検査について

性の悩み・性病・性感染症の質問性の悩み・性病・性感染症 > エイズ・HIV
投稿者:れん
投稿日:2019/04/24
NAT検査の精度について質問させてください。NAT検査で陰性であっても、3ケ月後にまた検査をしたほうが確実だというのをよく目にします。自分も不安行為からちょうど2週間後にNAT検査を受けて陰性だったのですが、より確実にするために3ケ月後に..
>>続きを読む

女性の悩みを相談先生の回答
性の悩み・性病・性感染症の質問に関する医師の回答2週間後から検査可能といわれたのであれば、問題ないと思いますが、ご心配でしたら3..
医師の回答を見る
[Q]HIV、NAT検査について
医師の回答2週間後から検査可能といわれたのであれば...
医師の回答NAT検査は拡散増幅検査ですので、正しく...
医師の回答>NAT検査で陰性でも確実ではないと言わ...
医師の回答2週間後なら大丈夫です。精度は高いです。...
ソニーグループの生理日予測サイト
悩みを医師に相談
生理日・排卵日を予測
充実したカラダ手帳

医師に相談
会員登録する
類似のQ&A
NAT検査
性の悩み・性病・性感染症 > エイズ・HIV
先日感染不安になり、とある病院で二週間以上立っていれば正確な結果ですと聞いたので、不安行為から20日目にNAT検査を受け..
HIV NAT検査
性の悩み・性病・性感染症 > エイズ・HIV
HIVのNAT検査だと、不安行為から2週間で陰性、陽性の判断が出来ると某クリニックのサイトに書いてあったのですが本当です..
エイズのNAT検査について
性の悩み・性病・性感染症 > エイズ・HIV
不安行為から2週間目に受けたNAT検査の信頼度はかなり高いでしょうか。半年前に、生フェラ口内射精をされました。1度だ..
Q&Aキーワード検索

今注目のキーワード
気になるキーワードを今すぐチェック!!
ストレスが原因の病気|カンジダ(カンジタ)症|頭痛・偏頭痛|生理痛|性器ヘルペス
性の悩み・性病・性感染症、エイズなどの女性特有のカラダの悩み、似た病気・症状、治療の方法に関して医師が答えるQ&A集です!!
お悩みランキング
プレドニン服用中の感染について
性の悩み・性病・性感染症 > エイズ・HIV
お世話になります今、プレドニン5ミリグラムを朝4錠、昼2錠を約二週間服用しています昨日、彼氏と会..
キャバクラ HIV
性の悩み・性病・性感染症 > エイズ・HIV
はじめまして。キャバクラでhivに感染することはありますか?心配性の性格のため気になってしまいます..
クラミジアとHIVについて
性の悩み・性病・性感染症 > エイズ・HIV
先日クラミジアになり、服薬治療中です。心配なのでHIVの検査も受けて、結果待ちです。本当に不安で不..
お悩みランキング 性の悩み・性病・性感染症版へ お悩み一覧 性の悩み・性病・性感染症版へ
妊娠・生理の悩みならアスクムーン。アスクムーンとは?
アスクムーンでは、生理・排卵日を予測できます。女性の気になる病気に医師が答えるQ&Aも満載!
アスクムーンとは?
会員登録する

妊娠・出産
不妊症・不育症
婦人科・生理の悩み
新生児(赤ちゃん)・こどもの病気
美容・ダイエット
性の悩み・性病・性感染症
姉妹サイト
病気/がん,アレルギー等症状の悩みを医師に相談できる。家庭の医学アスクドクターズ今スグ医師に相談
病院に行く前に
現役医師が即回答

カラダ手帳
女性のお悩みQ&A
健康美容コラム
基礎体温
サイトマップ
アスクムーン女性の医学トップ
トップ>Q&A>性の悩み・性病・性感染症>エイズ・HIV>HIV、NAT検査について
Copyright(C)2019
M3,Inc.
All Rights Reserved.